巴黎圣日耳曼超清壁纸
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清监察体制改革后首起留置案件有了新进展 法院作出一审判决
2018年07月24日 09:50:37 手机看新闻  
 

巴黎圣日耳曼超清壁纸 www.cvwws.com.cn   昨天,乐清市人民法院对市水利局原党组成员、市城市防洪中运河整治工程指挥部原常务副指挥张益才犯贪污罪、受贿罪、滥用职权罪作出一审判决,数罪并罚决定执行有期徒刑七年六个月,并处罚金人民币三十万元。这是乐清监察体制改革后,首起市监委采取留置措施、法院依法判决的案件。

  据了解,2006年至2017年期间,被告人张益才担任乐清市城市防洪中运河整治工程指挥部常务副指挥,全面负责乐清市中运河的清淤疏浚、护岸驳坎、沿岸房屋拆迁安置政策处理等工作。因涉嫌贪污罪、受贿罪、滥用职权罪等,张益才于2017年11月22日被乐清市监委留置;并于2018年1月2日移送市检察院提起公诉;4月3日,市法院公开开庭审理张益才涉嫌贪污、受贿、滥用职权一案。

  “广大党员干部要充分吸取张益才案件的教训,坚决守好法律和纪律的底线?!笔屑臀?、市监委有关负责人表示,依托监察体制改革有利契机,全市纪检监察组织将继续深入推进工作理念、工作程序、措施手段上的全方位融合,坚持以法治思维和法治方式惩治腐败,促进执纪执法同向发力,形成运转高效的反腐败机制,真正把制度优势转化为治理效能。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·南门片C区有望提前一个月清零 乐成征迁激情...
·九部门发文推广树葬 乐清市成为省殡葬综合改...
·乐清在沪举办IPO上市专题培训 助力企业上市步伐
·乐清一项目获省海洋经济发展专项资金补助120...
·林亦俊就浙大-乐清离岸智能电气研究院建设...
·舒心减压再出发 乐清成立干部关心关爱中心
·两只鹅又被偷 引发全城寻鹅 昨晚它们平安回来了
·林亦俊督查飞灰处置工作时要求 加快填埋场建...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   巴黎圣日耳曼超清壁纸