巴黎圣日耳曼超清壁纸
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
分解任务 制定方案 争取2022年底建成“污水零直排区”
2018年07月25日 11:04:36 手机看新闻  
 

巴黎圣日耳曼超清壁纸 www.cvwws.com.cn   近日,乐清市召开“污水零直排区”与“美丽河湖”建设工作推进会。市治水办、环保局、水利局等单位相关负责人参加会议。

  据悉,“污水零直排区”建设行动是截污纳管的升级版,也是网格化推进污水治理的关键举措。根据《温州市“污水零直排区”建设总体方案》,实施重点分为重点区块建设与重点污染源整治两部分。其中,重点区块建设分为生活小区类、工业集聚区(工业园区)类、饮用水源?;で?包括重点入库支流)、其他类(除生活小区和工业集聚区外其他产生污水的企事业单位和个体经营户);重点污染源整治分为入海排污口和入河排污口。乐清将通过调查摸底、全面实施、深化巩固等步骤,争取到2022年底建成“污水零直排区”。

  会上,相关人员针对“污水零直排区”与“美丽河湖”建设工作,分别就责任分工、方案制定、任务分解、长效管理等进行了交流探讨。

  会议指出,“污水零直排区”与“美丽河湖”建设工作是“五水共治”的重要抓手,全市上下要加强领导,加强相关部门的对接工作,共同合作推进工作;要精心组织实施,由主要单位牵头尽早分解任务,制定精细方案,督促开展建设工作;要加大宣传力度,发挥舆论力量,动员各种平台,做到百姓家喻户晓;要全面做好迎接准备工作,将建设工作纳入相关考核内容,确保责任落实到位。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·吃酒席突遭饭店地面塌陷 连人带桌椅全掉坑里
·国家税务总局乐清市税务局挂牌
·产教融合 医企协同 乐清市生命健康产业园开...
·乐清28种“天价药”纳入医保 《我不是药神》...
·乐申鞋厂:“登山”十年
·学指示谋新篇 强本领显担当 市人大机关举行...
·陕西榆林一宠物狗乘公务车“兜风” 纪委调查
·台风已走远 今日迎大暑
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   巴黎圣日耳曼超清壁纸