巴黎圣日耳曼超清壁纸
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清枢纽高边坡爆破段封道作业 近三个周末从乐清去温州要绕行
2018年07月26日 10:07:20 手机看新闻  
 

巴黎圣日耳曼超清壁纸 www.cvwws.com.cn   常上高速的司机们注意了!从7月28日起,连着三个周末,G15沈海高速甬台温乐清段将迎来一次规模大、时间长、影响深的大考验,因甬台温高速公路复线温州南塘至黄华段乐清枢纽高边坡爆破工程需要,将实施封道施工。据温州高速交警一大队预测,施工开始后,会对乐清往温州方向以及途经乐清段的车流造成较大影响,各位司机出行前要提前了解好线路,做好绕行准备。

  据悉,甬台温高速公路复线温州南塘至黄华段主线全长约30.9公里。其中起点至乐清互通段与甬台温高速(G15)共线,采用老路拓宽,按双向八车道设计,长约23.65公里。

  此次乐清枢纽高边坡爆破段为新建甬台温高速公路复线乐清枢纽与既有的甬台温高速公路并线部位,因该段为宽度渐变段,且石质均为弱风化凝灰岩,为推进工程进展,确保施工时过往车辆运行安全,因此对乐清枢纽高边坡爆破段进行封道作业。

  封道施工必然会影响高速通行,给群众出行、货物流通等造成一定的影响。这期间过往车辆该如何绕行?请看这份详细的绕行攻略。

  温州市域内高速车辆绕行线路:

  ●乐清往温向分流车辆绕行线路:市区宁康西路→G104国道至大桥北上高速;

  ●蒲岐往温向分流车辆绕行线路:天蒲路→G104国道至大桥北上高速;

  ●雁荡往温向分流车辆绕行线路:可沿G104国道至大桥北上高速;

  ●大桥北往台州境内车辆绕行线路:可沿G104国道行驶,小车在乐清收费站上高速,大车至蒲岐收费站上高速(乐清互通施工限高2.5米);

  ●通过绕城枢纽往台州方向车辆绕行线路:可沿绕城枢纽福向匝道→大桥北下高速→G104国道行驶,大车至蒲岐收费站上高速(乐清互通施工限高2.5米),小车在乐清收费站上高速;

  ●温州往宁波、杭州的过境车辆绕行线路:G15沈海高速→温州绕城高速——诸永高速→台金高速→G15沈海高速。

  特别提醒:台州境内麻岙岭隧道封闭施工(7月24-8月23日),三门、临海北交替分流,建议去宁波的市民选择乘坐动车出行。

  施工地点:

  新建乐清枢纽C匝道高边坡紧邻甬台温高速公路乐清段K1721+730-K1722+950台向段车道,距离乐清收费互通约1公里。

  施工时间:

  爆破工程将于7月28日至7月31日、8月4日至7日、8月11日至14日期间分3次实施(台向),工期12天。

  交通管制:

  施工期间,乐清至大桥北段(K1721+570-K1723+070)将实行台州方向车道封闭,福建方向双车道双向通行。当发生拥堵时,高速交警将采取临时关闭蒲岐、雁荡收费站入口或采取分流措施。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·吃酒席突遭饭店地面塌陷 连人带桌椅全掉坑里
·产教融合 医企协同 乐清市生命健康产业园开...
·乐清28种“天价药”纳入医保 《我不是药神》...
·国家税务总局乐清市税务局挂牌
·陕西榆林一宠物狗乘公务车“兜风” 纪委调查
·新旧动能转换提升经济“含金量” ——乐清上...
·乐申鞋厂:“登山”十年
·全面放开生育对我国影响有多大
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   巴黎圣日耳曼超清壁纸