巴黎圣日耳曼超清壁纸
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
方晖以普通党员身份参加主题党日活动时强调 坚持以学促用 争当标杆示范
2018年07月27日 09:57:24 手机看新闻  
 

巴黎圣日耳曼超清壁纸 www.cvwws.com.cn   7月24日,乐清市委副书记、市长方晖以一名普通党员身份,参加市府办第一党支部“学指示·谋新篇·显担当”主题党日活动,与同志们一起深入学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神。

  在学习交流中,方晖与大家分享了个人心得体会。他说,学深悟透“八八战略”深刻内涵是贯彻落实好习近平总书记重要指示精神的前提条件?!鞍税苏铰浴笔窍敖阶苁榧窃谡憬ぷ髌诩淞粝碌谋蟛聘?,是引领浙江发展、推进各项工作的总纲领总方略。我们要深刻理解和把握“八八战略”是站在全局高度对推动中国特色社会主义在浙江实践作出的深层思考,是针对优势和短板对浙江工作总体布局及战略布局作出的系统谋划,是习近平新时代中国特色社会主义思想萌发的源头活水,切实做到学深悟透、融会贯通、自觉践行,奋力开创新时代乐清改革发展新局面。

  方晖指出,聚焦聚力高质量发展是贯彻落实好习近平总书记重要指示精神的重要内涵。要始终秉持干在实处的扎实作风,在推进产业转型升级、民生短板补齐、环境综合治理等一场场攻坚硬仗中见行动、显担当,用实干和实绩加快高质量发展;始终保持走在前列的奋进姿态,放宽视野、拉高标杆,对标全省、长三角先进地区谋划发展,切实加快转型发展步伐;始终坚持勇立潮头的改革精神,继续把敢闯敢试、创业创新作为发展的制胜法宝,以优异成绩向改革开放四十周年献礼。

  方晖强调,争当示范标杆是贯彻落实好习近平总书记重要指示精神的基本要求。他勉励市府办全体党员干部,争当对党忠诚、勤学善谋、高效落实、奉献廉洁的示范标杆,切实以更高标准、更严要求、更实作风,将习近平总书记指示精神内化于心、落到实处。

  市领导叶伟琼、吴呈钱、王东、张华刚参加活动。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·清和公园吸引海鸟才是正道
·新旧动能转换提升经济“含金量” ——乐清上...
·乐清监察体制改革后首起留置案件有了新进展 ...
·市委理论中心组学习扩大会议学习贯彻习近平...
·乐清无涉事批次疫苗 市民勿恐慌
·分解任务 制定方案 争取2022年底建成“污水...
·17岁少年手上的数字文身 交警快速找到其家人
·研发高投入促企业产值高增长 ——乐清上半年...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·豪车市场大比拼,看这款车如何突出重围成为...
·玛莎拉蒂式“五感”体验,在北京车展打造个...
·携手阿里巴巴 积极优化在华数字化服务 宝马...
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   巴黎圣日耳曼超清壁纸