巴黎圣日耳曼超清壁纸
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
乐清新相亲大会报名火热进行中
2019年11月06日 12:37:48 手机看新闻  
 

巴黎圣日耳曼超清壁纸 www.cvwws.com.cn   乐清日报讯(记者林杭)11月10日(周日)13时,乐清新相亲大型公益活动,将在新金龙婚庆文化创意园(百合厅)举行。

  此次活动邀请有脱单意向,以结婚为目的80、90后单身人士各100名,可邀上你的父母;父母报名需要提供子女的近照及真实详细资料;相亲会需提前报名,谢绝“空降”。

  活动预告一发出,就受到乐清不少单身人士和爸妈们的关注,截至日前已有80多人报名参与。报名还在火热进行中,期待真诚的你,与真挚的她(他)相会?!跋M芮J殖晒?,这是一个很好的交友平台?!币驯男≈芊浅F诖嗲谆岬牡嚼?。

  本次“乐清新相亲大会”活动由乐清日报“长一”工作室主办,合和网、缘会网、乐缘婚恋、合美社会工作服务中心承办;公益免费活动意在为适龄男女提供相识、相知的机会,提供自我展示与交友的平台,架起通向幸福的桥梁,祝愿你能遇见对的她(他)。

  报名请拨打乐清日报“长一”工作室热线电话:18958752110;乐缘婚恋谢老师:13505873717。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·5G商用时代来了!三大运营商公布5G商用套餐
·“女强人” 为何变阶下囚? 4年非法吸存5亿余元
·“乐商家园”揭牌!
·首个“温州民营企业家节”来临
·不换卡、不换号、不换套餐 5G商用服务启动
·女戏精化身“白富美” 8名男友被骗500多万
·一纸一人生 一龙一世界
·太行山高速成为全国首条旅游高速 北雁山人汤...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   巴黎圣日耳曼超清壁纸