巴黎圣日耳曼超清壁纸
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
疲劳驾驶 货车侧翻 500多箱鮸鱼躺一地
2019年11月06日 12:40:30 手机看新闻  
 

巴黎圣日耳曼超清壁纸 www.cvwws.com.cn   500多箱鮸鱼撒落一地。杨雅楠摄

  乐清日报讯(记者 杨海虹 通讯员 杨雅楠)11月3日22时47分许,一辆货车在G15沈海高速福建方向K1702处突然失控,左右摇晃后侧翻在高速公路上。

  接到警情后,温州高速交警一大队民警和施救人员立即赶赴现场,只见一辆货车侧翻在高速快车道内,货车整个车厢破裂,车上运载的500多箱的新鲜鮸鱼全部翻倒在高速路上?;醭邓净骋丫ü跃?,爬出驾驶室,没有受伤。民警在现场采取了临时交通管制,配合清障救援人员,安排车辆吊运事故车辆,并对满地的鮸鱼进行转运清理,经过4个多小时的施救,该路段才恢复了正常通行。

  经询问,货车司机承认自己疲劳驾驶,由于白天没有休息好,当天20时多独自驾车从宁波出发,连续行驶将近3小时,行驶到事发路段时,突然发现自己的车子快要碰到隧道壁,急忙打方向盘,并踩下刹车,结果车辆方向失去控制,向左侧翻在高速公路快车道和左侧护栏上。所幸董某开车前系好安全带,身体稳稳地被固定在驾驶座上,没有受伤。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·5G商用时代来了!三大运营商公布5G商用套餐
·“女强人” 为何变阶下囚? 4年非法吸存5亿余元
·“乐商家园”揭牌!
·首个“温州民营企业家节”来临
·不换卡、不换号、不换套餐 5G商用服务启动
·女戏精化身“白富美” 8名男友被骗500多万
·一纸一人生 一龙一世界
·太行山高速成为全国首条旅游高速 北雁山人汤...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   巴黎圣日耳曼超清壁纸