巴黎圣日耳曼超清壁纸
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
记者节公益广场活动送福利 “怡养汇”名医团来了
2019年11月06日 12:47:00 手机看新闻  
 

巴黎圣日耳曼超清壁纸 www.cvwws.com.cn   乐清日报讯(记者郑露露)去年记者节的大型广场公益活动中,其中最“火爆”的摊位,当属“怡养汇”名医团了。

  “怡养汇”是乐清日报的特色栏目,每周一期,邀请名医结合时下市民关注的健康问题进行科普和提出一些独到的食疗、养生方法,深受市民喜爱。这些平时一号难求的“当红”医生,来到你身边义诊,并现场解答市民提出的健康疑问、普及中医养生知识,赢得了市民的称赞。

  11月8日,乐清市庆祝第二十个记者节大型广场公益活动将在市中心公园举行,应市民要求,“怡养汇”名医团又来啦。

  本次活动邀请了乐清市中医院主任中医师、浙江省名中医张良骥的学术继承人张振雷,乐清市中医院中西医结合内科副主任中医师、乐清市名中医胡宏伟,乐清市中医院颈肩腰腿痛专科副主任中医师蒋兵兵,乐清市人民医院内分泌科主治医师陈添,北京同仁堂乐清店中医师、针灸推拿医师王卿。将现场为市民义诊、开方。

  由于活动时间为两小时,医生义诊的人数有限,因此有需要看诊的市民,需提前进行网络预约。预约成功后,请市民准备于11月8日14时来到市中心公园参加义诊活动,机会难得。

  预约方法

  关注“中国乐清网”微信公众号

  发送“医生姓名+看诊者姓名+电话”的信息,预约其中一位医生的名额(每人12个名额)。

  得到平台回复的确认预约短信后,便表示报名成功了。

名医信息

张振雷乐清市中医院主任中医师,浙江省名中医张良骥的学术继承人,2017年被评为温州市中青年名中医。擅长中医内科杂症、脾胃病、内分泌病、中医肿瘤等疾病的诊疗。

  蒋兵兵乐清市中医院颈肩腰腿痛专科副主任中医师,从事中西医临床25年。擅长诊治颈椎病、颈性头痛头晕、腰椎间盘突出症、腰肌劳损、关节炎、肩周炎、慢性软组织损伤、慢性皮炎等疑难杂症。

  王卿北京同仁堂乐清店中医师、针灸推拿医师。擅长治疗各型颈椎病、腰椎间盘突出症、面瘫、视神经衰弱等。善于通过调理脾胃改善人体功能,将理中之法用于诸科。

  陈添乐清市人民医院内分泌科主治医师,浙江省糖尿病足联盟青年委员。长期从事于临床医疗及教学工作,在糖尿病及其并发症的诊疗方面有丰富的经验。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·5G商用时代来了!三大运营商公布5G商用套餐
·“女强人” 为何变阶下囚? 4年非法吸存5亿余元
·“乐商家园”揭牌!
·首个“温州民营企业家节”来临
·不换卡、不换号、不换套餐 5G商用服务启动
·女戏精化身“白富美” 8名男友被骗500多万
·一纸一人生 一龙一世界
·太行山高速成为全国首条旅游高速 北雁山人汤...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   巴黎圣日耳曼超清壁纸