巴黎圣日耳曼超清壁纸
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网  >  书记活动集
林亦俊督查雁荡山5A级景区问题整改时强调 巩固整改成果 打造高质量景区
2019年11月19日 20:33:00 手机看新闻  
 

巴黎圣日耳曼超清壁纸 www.cvwws.com.cn   乐清日报讯(记者朱琼洁)日前,乐清市委书记、雁荡山管委会党委书记林亦俊率交通运输局、文化和广电旅游体育局、公安局等部门主要负责人,再次赴雁荡山督查5A级景区问题整改工作。市委常委、雁荡山管委会主任黄靖等陪同督查。

  三个多月来,雁荡山管委会对标对表,迎难而上,不仅高标准完成国家文旅部通报的重点整改任务,还举一反三,全员发动,自查出共4批次200余项问题,进行立行立改。目前,雁荡山旅游服务质量提升工作取得了阶段性的成果。

  当天下午,林亦俊一行首先来到灵岩村察看方洞索道站口整改情况,这里正在进行溪床整治。之后,一行人沿溪而行,漫步在雁荡山核心景区通景游步道上,前往灵峰景区。这条游步道将雁荡山核心景区连为一体,总长约11公里,由木栈道、老石板路或古朴的古驿道等构成,沿途设有观景台、亲水平台和路廊等休憩设施,游客既可亲水嬉戏,也可观赏多个特色景观,一路上美景尽收眼底。林亦俊要求,要从维护老百姓根本利益的角度出发,做好上灵岩拆迁安置政策的研究,将旅游发展与村集体经济发展有机结合起来,精心打造高质量景区。

  在察看了泽前村安置房项目建设情况后,林亦俊一行又来到雁荡山动车站察看整改情况,相比一个月前,这里又有大变样。现场车辆运营规范有秩,并提供动车站至集散中心的免费公交专线服务和景区个性化包车服务;强化了动车站出租车、网约车服务管理,满足了游客的不同需求;增设了至外围景区和乡镇的公交线路,增加了公交车数量和公交站点数量,方便功能区沿路沿线居民出行;还设置了咨询服务处,为游客提供购票、咨询等便民服务,让游客享受到温馨、便捷的游览服务。林亦俊要求,要持续发力,强化举措,巩固整改成果;同时,还要加快动车站的绿化等基础配套设施建设进度,争取在12月底前完成。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·高空抛物又伤人 东阳22楼掉下三角阀砸倒4岁男孩
·ETC办理热潮遇烦恼 这些问题答案来了
·胡剑谨督查雁荡山5A景区提升工作
·6天大的新生儿急需换RH阴性A型血 两名“熊猫...
·中国驻英使馆回应港律政司司长遇袭:强烈愤...
·年薪不低于100万元!丽水面向全球招聘国企总...
·乐清市委召开人大工作会议
·藏书家的书香故事 ——听韦力讲述藏书家与藏...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   巴黎圣日耳曼超清壁纸