巴黎圣日耳曼超清壁纸
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
2020年2月10日温州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情通报
2020年02月10日 09:23:38 手机看新闻  
 

巴黎圣日耳曼超清壁纸 www.cvwws.com.cn 2020年290-24时,温州市报告新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例16,新增出院病例8例。其中:新增确诊病例中,鹿城区2例、瓯海区2例、乐清市4例、永嘉县2例、泰顺县6例;新增出院病例中,鹿城区2例、乐清市2例、瑞安市1例、永嘉县2例、平阳县1例。

截至2月9日24时,温州市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例464例,现有重症病例28例,累计出院78例。其中:确诊病例中,鹿城区63例、龙湾区16例、瓯海区33例、洞头区5例、乐清市155例、瑞安市71例、永嘉县46例、文成县10例、平阳县30例、泰顺县16例、苍南县9例、龙港市8例、瓯江口产业集聚区1例、浙南产业集聚区1例;重症病例中,鹿城区3例、瓯海区3例、乐清市13例、瑞安市1例、永嘉县5例、平阳县1例、文成县2例;出院病例中,鹿城区10例、瓯海区3例、龙湾区1例、乐清市23例、瑞安市29例、永嘉县7例、平阳县2例、文成县1例、泰顺县2例。

目前,全市共追踪到密切接触者10686人,已解除医学观察5540人,尚有4937人正在接受医学观察。

新增病例情况:

患者一,男,48岁,现住鹿城区,1月29日出现发热、咳嗽症状,感染来源调查中,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者二,男,67岁,现住鹿城区,2月8日出现发热、咳嗽症状,感染来源调查中,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者三,女,51岁,现住瓯海区,有确诊病例接触史,2月8日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者四,女,81岁,现住瓯海区,有确诊病例接触史,2月8日出现咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者五,女,46岁,现住乐清市,有确诊病例接触史,2月6日CT显示肺部感染,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者六,男,76岁,现住乐清市,有确诊病例接触史,1月24日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者七,女,78岁,现住乐清市,有湖北返乡人员接触史,2月8日出现咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者八,女,79岁,现住乐清市,有确诊病例接触史,2月4日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者九,女,51岁,现住永嘉县,有确诊病例接触史,2月8日出现咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十,男,61岁,现住永嘉县,2月6日出现发热症状,感染来源调查中,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十一,男,28岁,现住泰顺县,有确诊病例接触史,2月4日出现发热、咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十二,男,46岁,现住泰顺县,有确诊病例接触史,2月5日出现发热、咳嗽症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十三,男,75岁,现住泰顺县,有确诊病例接触史,2月5日出现发热、腹泻症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十四,男,64岁,现住泰顺县,有确诊病例接触史,2月7日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十五,女,50岁,现住泰顺县,有确诊病例接触史,2月7日出现发热症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

患者十六,男,25岁,现住泰顺县,有确诊病例接触史,2月1日出现咳嗽、腹泻症状,现在定点医疗机构隔离治疗。

来源:健康温州  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·2020年2月7日温州市新型冠状病毒感染的肺炎...
·陈伟俊姚高员分别来乐清检查指导疫情防控工作
·浙江日报评论:全国一盘棋 我们共担当
·全市燃气供应平稳,市区居民购瓶装液化气需...
·记者对话杭州市疾控中心专家 口罩可以重复使...
·剪掉长发一天不喝水…浙江医疗队的这些驰援...
·暖心!这家两“宅男”爱上厨房,疫情期间打...
·为打赢疫情防控阻击战!空中预“警”飞行队出发
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   巴黎圣日耳曼超清壁纸